SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/450 vom 20. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Medizinische Beurteilung der Restarbeitsfähigkeit. Aktenbeurteilung durch RAD, ohne eigene Untersuchung, als ungenügend erachtet. Berufliche Eingliederung ist auch bei 59-jährigem Berufsmann zu prüfen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Mai 2009, IV 2007/450).